网赌正规网站网址

机电工程学院教师喜获宁波市工业机器人技能大赛奖项

发布时间:2018-12-26作者:王青柳来源:机电工程学院浏览次数:18

12月23日,机械与电子工程学院的Jianjian Yan博士获得2018年宁波工业机器人技术应用技能大赛二等奖,沉新刚获得优秀奖。

2018年宁波市工业机器人技术应用技能大赛由宁波市经济信息化委员会主办,宁波市智能制造协会主办,宁波市智能制造产业研究院联合主办。比赛内容主要包括工业机器人安装和故障排除,PLC程序修改。优化,工业机器人程序编辑应用程序等,重点关注参与者的技术水平,以安装,调试和控制工业机器人完成指定任务。机电工程学院的沉新刚博士和建建建博士参加了比赛。两位教师与具有工业机器人技术应用经验的宁波市企业事业单位,高职院校和相关专业全日制学生的员工进行了竞争。经过两天的比赛,严健雷博士获得了技能大赛二等奖,沉新刚先生获得了技能大赛优秀奖,并为工业机器人技能大赛增添了新的奖项。

机电工程学院高度重视教师,特别是高级教师的专业技能,积极引导分科医生的推荐进入企业培训,提高专业实践能力,并为培训该部门的双师型教师。

返回原图
/